52-44-33 Вакансии Наши магазины Все акции
Наши магазины

Какую пару обуви носить вместе с джинсами?

Джинсы за последние годы стали универсальной одеждой, которая идеально вписывается во все современные стили и направления. В джинсах можно пойти на молодежную вечеринку, в кино или театр, носить повседневно. Однако остро стоит вопрос, какую обувь одевать под джинсы, чтобы выглядеть стильно и привлекательно? Если вы не знаете, то мы сейчас вам все расскажем!  

 Обувь под джинсы – ключевые правила

829-4bb4469bc46238a9243f5661069dd53f.jpg


 

Предлагаем вашему вниманию парочку советов, которые позволят вам выглядеть модно и привлекательно в любой жизненной ситуации. Итак, начинаем.

 

Модные короткие джинсы, они же капри не стоит носить с ботинками – образ получится несколько грубоватым и неуместным. Идеальный вариант – классические джинсы, их можно не только заправлять в сапоги, но и делать навыпуск. Однако не забывайте о том, что пятка ботинка должна быть обязательно открыта. Если вы хотите визуально удлинить свои ножки, обратите внимание на обувь с высоким каблуком.

 

Для визуального удлинения ножек летом можно одеть босоножки, зимой – выбираем ботильоны или классические сапоги на высоком каблуке. Если вы любите носить расклешенные джинсы, то про каблук можно забыть. Для любительниц джинс-клеш подходит только обувь «на низком ходу».

 

Каблук небольшого размера идеально подходит под зауженные джинсы, особенно, если у вас очень красивые, длинные и стройные ножки. Бедра можно спрятать за туникой или длинным кардиганом и надеть простые балетки, вроде все просто, но очень эффектно.

 

Заправленные в высокие сапоги джинсы всегда выглядят шикарно, и тут не важно, насколько длинные у вас ноги и какая у вас фигура. Это идеальный ход для привлечения внимания к своей персоне.

 

В жаркую пору года любительницам носить узкие джинсы стоит пополнить свой гардероб босоножками на ремешке, лучше всего с плоской подошвой. А обладательницам низкого роста позволительно выбрать модель с небольшим каблучком.

 

Укороченные капри, либо же бриджи выгодно сочетаются с броской, яркой обувью – не важно, есть у нее каблук, или его нет. Светлые модели джинсов будут гармонично смотреться с босоножками ярких цветов, например, красного. Если вы любите носить летом бриджи, то обратите внимание на обычные шлепки, также будут отлично выглядеть обильно украшенные бусинками модели. Единственное, что смотрится неуместно с укороченными джинсами – это обувь до косточки. Также неуместно с бриджами и капри выглядят ботильоны и кроссовки, и тут не важно, насколько вам в них комфортно, такое сочетание говорит о полном отсутствии стиля и вкуса. Под такие джинсы отлично подходят простые балетки, либо привычные всем туфли-лодочки.

 

А вот любительницам прямых джинсов разительно не за что переживать, они прекрасно сочетаются почти со всей обувью. Существует всего одно исключение – модельные туфли. Однако если вы сами небольшого росточка, либо имеете склонность к полноте, то вам стоит отказаться от ношения прямых джинсов.

 

В случае если вы отдаете предпочтение удобной спортивной обуви, то вам разительно не подходят ни джинсы-клеш, ни обычные джинсы. Со всеми остальными моделями такую обувь носить вполне уместно.

 

Если вы хотите сделать свой образ нетривиальным и гарантированно привлечь к себе внимание, то попробуйте внести цветовую гармонию в тандем обувь-джинсы. Идеальный вариант – носить ремень в цвет обуви. Этот вариант выигрышен во всех ситуациях. Многие женщины идут еще дальше и дополняют свой образ элегантной сумочкой в тон обуви, что делает образ законченным.

 

Вот видите, здесь нет ничего сложного, всего-то с десяток простых правил. Достаточно запомнить их и постараться применять на практике во время выбора новой обуви, либо джинсов. Главное – не теряйте уверенности в себе и балуйте себя обновками, в таком случае вы всегда будете выглядеть модно и привлекательно!


Будь в курсе акций! Подпишись на нашу рассылку