52-44-33 Вакансии Наши магазины Все акции
Наши магазины

Сумочек много хороших и разных

В наступившем сезоне выбрать сумку - значит принять крайне важное и крайне непростое решение. Для определенного времени суток, для конкретного повода, для особенного случая - самые практичные и самые гламурные варианты ждут любительниц стильных аксессуаров во всех бутиках.

Сумочная мода в наступившем сезоне строго приурочена ко времени суток: днем - гигантская безразмерная и очень вместительная сумка, вечером - миниатюрная дамская сумочка "pochette".

Первая модель только раньше была актуальная лишь для пляжа или шоппинга. Сегодня она подойдет практически для любого образа и случая, если речь идет о повседневных буднях.

Безразмерная сумка выступает на модных подиумах строго в гарнитуре с обувью и перчатками. Испанские дизайнеры традиционно ставят на яркость красок и веселую детскость рисунка.

image7 (1).png

Модели бьют рекорды вместительности - благодаря округлым формам и плоскому дну.

В стороне от гигантомании не остается и итальянский модельеры: белоснежная с черными рисунками сумка сохраняет, вопреки размеру, главную стилистическую примету марки - утонченную элегантность.

38021-550x550.jpg

Молодежные модели- из черной кожи, с ручками в виде позолоченных цепочек - призвана сопровождать маленькое черное платье, обретшее в нынешнем сезоне новое дыхание, черные же перчатки и высокие лакированные сапоги.



Цвета доминируют традиционные: зеленый мохового оттенка, красный - рубинового, синий - морского. Чудеса экстравагантности, как всегда, демонстрирует японские дизайнеры: вместительная сумка оснащена у основания длинными ножками, словно портативная тумбочка.

2078885-1 (1).jpg

Маленькие сумочки в новом сезоне забыты также не будут. Прежде всего такая модель, как "pochette" - плоская дамская сумочка, которая призвана дополнить ваш вечерний туалет. Миниатюрная, кокетливая, легкомысленная и решительно непрактичная, способная вместить разве что помаду, сигареты и ключи, "pochette" традиционно воплощает собой аристократичную женственность.

Французское название "pochette" родилось в XVIII веке, когда женская сумка приняла облик крохотного мешочка (по-французски "poche"), который прятали под одеждой, обычно привязывая на уровне талии. Pochette пережила расцвет в 20-30-х годах XX века, но и потом сохраняла авторитет, меняя форму и материал.



Будь в курсе акций! Подпишись на нашу рассылку